魔兽世界里的坐船是怎么一回事呀

谁能给我讲讲在魔兽世界里的船的行走的路线,最好能够详细点

好评回答
    有米奈希尔港(湿地)开往奥伯丁(精灵主城)和开往塞拉摩岛(沉泥沼泽)
    及藏宝海湾(荆棘谷)开往棘齿城(贫瘠之地) 主要用途是连接2块大陆的交通工具

    我***

其他答案

  • WOW里面航线有五条,主要集中在LM方。第一条,从泰达西尔的鲁瑟兰村到黑海岸的奥伯丁。鲁瑟兰村就是从达纳苏斯的传送门(银行背后)出去。第二条,从黑海岸的奥伯丁到湿地的米奈希尔港。第三条从湿地米奈希尔港到沉泥沼泽的塞拉莫岛。第四条是从贫瘠之地的棘齿城到荆棘谷的藏宝海湾。最后一条是同一个地图上的,从菲拉斯的羽月要塞到菲拉斯大陆。当然,这五条航线都是可以往返坐的。第一条和第五条途中不需要读地图,其他三个都需要。

    弦***

  • 自己去sina上去那上面什么都有!

    1***

  • 湿地通往塞拉魔和精灵领地-黑海岸.黑海岸通往精灵主城泰达希尔.不过黑海岸可以开通飞机到精灵主城泰达希尔,开通后喜欢坐飞机的还是免费.这是唯一一条免费的飞机路线.
    另外 荆棘谷的藏宝海湾可以坐船到荆齿城.现在的版本中 荆齿城增加了飞行点 为中立 联盟和部落均可开启
    好了没了
    祝你游戏愉快

    山***

  • 。。。
    LZ看来是新手
    说下吧,你既然强调是坐船,那就指的是lm了
    对于lm来说友方港口有3个,一个奥博丁(西部),在暗夜的主城出来后可以飞到的第一个村子,那里可以坐船到米乃希尔港(东部大陆)。在米乃希尔港有2个方向的船,一个是奥博丁,一个是塞拉莫岛(西部)。另外,在西部的棘齿城也可以坐船,那里是地精的中立领地,他的目的地是荆棘谷的藏宝海湾(东部)。

    不***

  • 有几个地方一般正常就LM能做船在黑海岸和湿地(两地对开)有码头,湿地的码头还可以到塞拉魔岛

    S***