电脑升级

方正飞越V510-3030想升级到显存256内存2G推荐

好评回答
      你主板应该是华硕P5S533-TVM ,是小板MicroATX的,有集成显卡,只能装agp4x-8x接口的显卡,ddr1代的内存,2 DDR DIMM插槽,支持DDR 400,333,266 ,不是打消你积极性,你这台电脑升级空间不大,但也告诉你个比较好的升级方法:现在支持agp插槽的性能最好的显卡就是影驰GeForce 7300 AGP了!599元 但是估计买到的可能性很小 现在agp插槽的早就停产了 买二手的也许有 或者买低一点档次的七彩虹 ati9800 淘宝网上前些日子看见有卖的 但价格也是500多元 性能远差于GeForce 7300 另外告诉你,显卡的性能不是主要看显存大小的,而是看显核!就是gpu。
      说完显卡 说内存 2gddr400的内存虽然少 但是市场还有 现代 1GB DDR400 两条400元左右 想买好点的 就金士顿 1G DDR 400 两条 不到600元 打了那么多字 才给5分 也许还不给 现在干什么都不容易…… 附加一句,也许没用哈:劝你换台机子!除了硬盘、显示屏、鼠标、机箱、键盘不用换,其他的都换了吧:主板、cpu、显卡、内存、电源,换这几个。
      你如果会对计算机超频、升级bios的话,建议买昂达的a78gt 才六百元 还带一颗集成了64m显存的非常不错的显卡 支持dx10 但你如果对电脑知识不非常了解 就别买这个了 这个动手性比较强 就说那么多了 我都觉得我真是个很负责任的人 和你说了这么多 从来答题没有说过这么多的 看来今天脑袋出问题了 呵呵。

    眼***