关于电脑升级的问题

我2004年买的方正飞越6000A-6E96
我现在想把它给升级一下 不知道该怎么升级
如果换内存的话 换多大了 该买什么牌子的?

好评回答
    主要看你想干什么。如果只是进行一般的上网、看片或简单的程序操作,就没必要升级了。因为就算你升级内存或CPU也还受主板等其他瓶颈的限制(短板理论),除非是你都换了。如果你要玩最新的3D游戏之类的,那你就新配一个主机吧,这样会比你零散升级更实用,性价比也高。

    6***

其他答案

  • 有点老了,需要到电脑城检查一下,看主板支持到几g的内存,如果支持到2g的内存,那么就加个内存得了,如果不行,那么换主板换加内存。cpu的话不换双核也够用了,只要加内存就可以了。

    d***

  • 这要看你准备拿多少钱出来升级
    如果要换成现在的主流配置 那么你的主板 显卡 CPU 都要换 如果将就只加内存的话 那什么牌子都可以用 海盗船 金士顿等等

    残***