雅思考七分是不是很难?

我打算移民加拿大,移民咨询公司的咨询人员说我的雅思要考到七分才行,他说要考到这个分数很难!他本人是专业学英语的,他说他也不能保证他能考到七分.我英语四级(十七年前考的),在外企业工作十年,工作中都用英文,能与老外较流利地交流.想请教各位雅思考试高手,不知我有没有可能考得到七分,需要多久时间准备?先在这里谢谢各位雅思大师了!!

全部答案

  • 你8分,那应该没问题,如果要上班的话,
    我觉得  新东方英语学校 比较好!
    这是主页地址:

    枫***

  • 培训班是要上的 有最新信息传达。

    s***

  • 你这么强,还担心什么,我要到澳洲去读研,也必须达到7分,我才叫担心呢。

    k***

  • 最好是找个资质好的培训班,这样比较保险。以你目前的基础,应该没问题。
    相信自己!!!祝你成功!!!

    乔***

  • 没有必要去上个培训班

    s***

  • 你有这个基础,所以只要参加培训班,因该不会有大问题。因为雅思考题都不一样。如果运气好考到简单的,那拿8分都不成问题。

    尤***