关于官职

想问下荣誉的问题
我现在有公爵票 声望够了 荣誉不够 能去升官职吗

还有 我们区有挺多国王的 荣誉排行最多的2000多 最低的1000左右 国王不是要1900多荣誉吗 可是为什么排行看不到他们的名字? 不是刷新问题 每次都看不到
移民 刷骑士任务 就不需要声望 和荣誉了吗?

全部答案

  • 声望够,荣誉不够的话接不了任务的啦,不能做官职
    荣誉只要刷到了1920点就够了,排行榜上看不到有些人的名字是因为很多人移民过,移民过去后荣誉清零的.只需要保持声望够就行了,所以你看不到他们在荣誉榜上的名字
    骑士任务不需要声望和荣誉的.

  • 首先,正常升官职是没办法没达到条件就可以领任务的;然后,就是荣誉升上去以后是不会掉的,掉的只是声望值;刷骑士任务是不需要声望和荣誉的,骑士以上任务才需要条件.
    因此,我想不出其他方法可以在声望和荣誉没达到的情况下得到国王头衔,除非出现BUG.

    问***