有问题

我的机器配置已不低了
CPU E2180双核
内存  2G
显卡 G8500 GT
网络是2M宽带

玩游戏时会现现短暂的卡滞现象
(当然是非常短暂的)
但是我用别的机器AMD3800+双核  1.5G内存  显卡是7300LE
配置远没有我现在的高也没出现这样的情况,原来的机器有时会现现慢动作,但是是连贯的,AMD3800+双核  1.5G内存  显卡是7300LE

好评回答
    你这机器双开没问题啦,你试试打BOSS时,看看卡不卡,如果不卡,能清晰看到巫师发出的火球或者风球,能看到弓手发出的弓箭,就说明你电脑没问题.
    突然出现小卡,可能是网络或者服务器的事,或者你机器里有木马之类的软件突然连接网络.

    p***

其他答案

  • 先检查机子中毒了没有~~没有中毒进去把防火墙关掉~~把分辨率调大~~我机子和你的配置差不多也遇到个这样的问题~~~~在检查C盘保证在4/1以上~`要是还是卡~`建议重做系统~

    季***