降印花税也救不了市了

恐怕现在真的降了印花税也救不了市了。

好评回答
    其实谁也没有太指望降印花税起多大作用,要得只是管理层的一个保护中小投资者的态度

    童***

其他答案

  • 除了降印花税,救市的法子还多的很啊
    而且现在印花税被吵的这么厉害,它反而不好整了,有点被架在那里了
    估计是从加息、融资融卷开始
    其实不用一下子都出来,现在需要的是启动,哪怕是利空,
    现在关键是关怀也好、收紧口袋也罢,一切都在口头上,没实质性动作---这对市场的压力反而更大。谁都不敢明确该干点什么啊
    这就给了空头大肆打压股价一个决好的机会,谁都跟心里没谱,可不一有人往下跳就赶紧跟着跑啊,
    哪知道人家左手倒右手,实际早在地板上抄货了

    s***

  • 那可未必,起码可以好好的做一把短线

    老***

  • 今日若没有指标股护盘,则又是个大阴线.从市场股价结构看,前期主流板块大跌后,近期非主流个股、中低价股补跌,因此预计非主流板块做空动能宣泄完毕后,大盘有望出现反弹.
    从6124点跌到3283点,股指的形态已遭到破坏,后市大盘反弹后仍会继续调整,除非实质性利好政策出现,所以操作上,待一轮反弹后可以逐步减仓。

    z***

  • 股民信心丧失全无,救市也没有用了.

    1***

  • 从那涨起就从那落回,成也萧何败也萧何。 破998点就是底,已经崩盘,彻底走熊。

    我***

  • 从市场热点板块来分析:今天大盘继续分化,并有加剧的特征,昨日金融等大盘蓝筹股还只是止跌,今天就已经出现上涨的情况,新增资金流入继续明显,盘中大笔买盘不时出现。而中小市值股继续大幅杀跌,出现了连续跌停板的走势,可以说是530行情的翻版,这两股力量达到了平衡,导致大盘不涨不跌,收了一根十字星。
    仔细观察盘面不难发现,中小市值股已经严重超跌,只是现在里面的资金出现了严重的恐慌,不计成本的疯狂杀跌,一旦这些个股止跌,而大盘蓝筹股继续上涨,大盘就会出现大幅反弹的行情!

    霞***