“4月24日起印花税降至1‰”是真的吗?

好评回答
    四月二十四日起,内地证券交易印花税将由现行的千分之三调降至千分之一。印花税调降是A股本轮下跌以来市场普遍冀望的利好,如今最终兑现,离二十日夜宣布规范“大小非”解禁仅四天,此间市场人士认为,政策利好“组合拳”已明确祭出。
      经国务院批准,财政部、国家税务总局决定,二十四日调整证券股票交易印花税税率,即对买卖、继承、赠与所书立的A股、B股股权转让书据,由立据双方当事人分别按千分之一的税率交纳证券(股票)交易印花税。

    精***

其他答案