今日把工商银行601398抛了!对不对?

今日工商银行在6.36元处,我把它抛了,不知抛得对否?也算此股解套了吧.
手中还有中国中铁601390,不知后市如何?现还在深套中!

好评回答

其他答案

  • 银行股刚到上攻之时.

    大***

  • 守得云开见月明

    1***

  • 预测
    昨日预测中国铝业有大反弹,今日涨停
    今日预测中国石化明天可能大涨

    中***

  • 回答:霞影纱
    级别:雅典娜女神
    4月2日 19:38  A股市场一般规律:
    1)股市探明最低点时,一般情况,会有10--15%的股票已经提前1--3个月就进入上升通道了,现在有这么多吗?
    2)公募基金,在大幅低于净值的时候,如果股市上涨,基金净值增加,会出现一次最大的赎回潮。
    3)要改变一个趋势,最大的动力,是来自管理层,历史告诉我们,必须要有组合拳,一两个利好,很难改变趋势,历史上八道金牌才能改变趋势的事情很多见,现在有几道金牌?
    4)估值核心----市场已经乱套了,破增发价,然后破发行价,再后破净资产价。---现在看来要破净资产!
    5)市场缩量下跌还没有出现。大小非还在源源不断的出。。。

    同***

  • 从那涨起就从那落回,成也萧何败也萧何。 破998点就是底,已经崩盘,彻底走熊。

    我***

  • 今日从大盘的走势我看到了希望。今日走势与中期调整以来任何一次不同,早盘沪指最高上涨135.37点,深指上涨402.21点,下午回落,尾盘拉升,主要是金融、地产主力惹得祸。目前金融、地产板块率先企稳走强,主力为了吸取低价筹码,故意打压诱空,心理脆弱的中小散户被上圈套,出现恐慌而割肉出逃。
    今天的走势大盘见底迹象明显,明天大盘应该有个涨幅较大的走势。又一轮牛市即将来临!广大股民擦亮你的火眼金睛,不要被假象所迷惑,坚定持有你手中的优质股票!

    1***

  • 工商银行(601398)现在完全可以重仓参与,刚好合适作波段,楼主要卖,是不想赚钱吧。这股昨天暴跌时都收阳了,这是含意。大盘要筑底,先从大盘股开始,而且先从政府控的大盘股开始。

    b***

  •   操作建议:
    1、对于中长线持股的投资者,从技术分析来说,如果跌破30日均线,考虑清仓。牺牲一小部份利润,这样可以避免深套。均线多头排列的时候再跟进,即常说的均线金叉。短线投资者应列止损、止赢位。现在这么说好象有点晚了,但可以作为你日后持股的参考。
       2、如果你不肯认输出局,那么你可以高抛低吸来解套,说得轻巧,但做起来不那么容易,得牺牲时间成本,没耐心的朋友不建议选用。解套可以,贵在坚持! 均线空头排列,即下降通道,参数如下: 股价上升4%,卖出1/4股票。
       股价下跌8%,买入1/8现金。(根据个股振幅修改实际操作参数) 均线多头排列,即上升通道,参数如下: 股价上升4%,卖出1/4股票。 股价下跌6%,买入1/6现金。
       ★30均线为多空分界点。 ★仓位宜控制在半仓以下。 ★以上一次交易的价格为基数。 ★重仓者相对加大卖出参数。 为了你资金的安全,建议你花些时间进行模拟操作,克服恐惧和贪婪,根据承受风险能力设计好自己的买卖数学模式,忘掉成本价,升卖跌买,做到无错误交易。
      仅供参考,盈亏自负,祝早日解套。! 更多实盘操作参考零风险论坛: 。

    如***

  • 急了点,楼上所言极是,现在刚到上攻之时,不过反弹的力度应该有限

    l***

  • 银行股刚到上攻之时.

    w***