求视频切割软件

求视频切割软件。谢谢

好评回答

其他答案

  •   Boilsoft Video Splitter v5。01 汉化版——分割速度最快的媒体分割器

    既可分割视频文件,也可分割音频文件。支持分割RMVB、MPEG、WMV、AVI、MP4、3GP 、mpg;、mpeg;、div、m1v、m2v、mp1、。
      mp2、mp3等主流音频视频格式为一个个小片段,你可以拖动起点终点标记来指定分割范围,也可以自动将整个媒体文件分割为若干份。值得一提的是该软件对 RealMedia 的支持超好的说,分割速度惊人的超过了 Real 官方的分割器 RMEdit,而且该软件还具备独特的技术避免分割后的音频和视频出现不同步的现象。
      在该软件的帮助下你可以轻松的分割手机铃声或电影片段。
       Realmediaeditor 绿色版(rm、rmvb分割软件) 操作:文件——打开real媒体文件——设置起始点、结束点(即要割取的片断)——播放——点击退出“×”——保存标记文件的选段到原始文件中,你希望继续吗?——是——保存 即可 (提醒:这样操作后原文件会消失,故如果要保留原文件的话请先备份原文件)。

    碧***