为什么现在单身的人特多呢?

为什么单身的人越来越多呢?

好评回答
    在畸形的社会中成长
    发展了畸形的爱情观
    自私 不想负责 及时行乐
    这些都让人不想负起婚姻的责任

    1***

其他答案

  • 因为不想结婚的和离婚的都比正儿八经想结婚的人多得多!!!我就在想在以前大家想着新婚之夜的滋味呀可够消魂的.多少男人为了那一晚急冲冲的进了围城.现在开放了.到那儿尝不到那滋味呀?何必要付出结婚那么大的代价呢?现在的人结不结婚都可以过得跟小两口似的.办个结婚证无非也是想要小孩子了想给小孩子一个正式的身份罢了.名义上是单身可实际上过的是两个人的生活呢.所以现在单身的人特多也就不为怪了.

    小***

  • 不想被复杂的感情拖累。
    生活所迫,没有更多的精力去谈感情。
    寻觅过,无果。
    ......

    1***

  • 好像是这样,不过,是一直单身,还是结婚了再单身,或是一直己婚,好像都不太重要,现代人,重视的是情感,或说自己的感觉更多点.

    小***

  • 大家都感情都没有信心,离婚的人那么多,反正最后还不是单身,那还不如一开始就单身呢。而且,同居好象也渐渐被人接受了,所以单身好处多啊~

    妖***