怎么给我移动硬盘里的文件加密???

有人要借但怕他看别的急需一个办法!!!!!!!!!!

好评回答
      他如果不是很擅长于计算机技术。那你可以用下面两种简单的办法。
    1。你可以把那个文件夹隐藏起来的。就跟一些U盘病毒一样。
    在命令提示符下进入你U盘的盘符后。输入:attrib +h +s "文件夹名"
    回车后就看不到你的那个文件夹了。
    自己要看的时候就输入:attrib -h -s "文件夹名"
    回车又恢复了。
       2。还有一个办法就是进入命令提示符中。进入你U盘所在的盘符。设为X: 输入:x:(回车) md X:\123456。。\(回车) 这样就新建了一个文件夹而且名为"123456。。"但是这种文件夹是直接是打不开的。会弹出警告信息。如果自己要打开的话就要再次进入命令提示符中,输入: X: start X:\123456。
      。\ 就可以打开这个文件夹了。顺便说一声这个文件夹用普通的方法既打不开也删不掉。要删除的话又要进入命令提示符: X: rd X:\123456。。\ 这样才可以删除。 不管你采用不采用。这个方法可以玩一下。 。

    登***

其他答案