急!求救!

我有一IBM的移动硬盘,我的系统是WIN2000服务器系统,我插上时升级设备驱动程序向导就会提示:安装设备时,出现了一个错误,安装失败,因为没有替设备实例指定一个功能驱动程序。但是我在其他机子使用确是正常的,我很不解,请高手帮我分析这个问题,我该怎么办?

好评回答
    我看是你的数据线有问题!!很简单的!拔掉线!直接插上就OK了!我也试过的!!经验谈哟!

    淘***

其他答案

  • 装usb驱动了没有,没有的话装一下,要不就是与你的机器发生冲突

    1***

  • 原因是你的2000缺少补丁,最好安装XP才可以解决。

    盐***

  • 应该是你的系统或者是你的机器于这个移动硬盘不兼容。我建议您在替换别的机器试时尽量选择于您的机器系统一样配置一样的机器来试。如果有一台机器的配置与您的配置相仿,建议交叉试。就是把硬盘插在另外一台机器上试,行的话把两台机器的配置一个一个地替换,就能查出来是哪个硬件在捣鬼了!
    如果还不行的话,就要怀疑一下驱动的问题了!建议安装WINXP系统。WINXP自带了许多硬件的驱动程序,一般可以自动驱动。如果没有自动驱动的话,就要上网查一查相同型号的移动硬盘的驱动程序,有的话下载下来,再安装就一切OK了!
    我来提供一个网站: 那里面有好多的硬件驱动来提供下载,而且全部免费!你把你的移动硬盘的生产商的名字输入在网站的搜索栏里,如果是IBM的就写IBM移动硬盘,还要注意旁边的搜索范围,要选与你要搜索的范围一样的范围!
    我就先说这些了,有什么问题再来找我!

    x***

  • 安装一套WINXP

    f***

  • 驱动有问题,建议卸载驱动重装。

    了***

  • 升级你的USB驱动

    地***

  • 升级一下你的WIN2000服务器的USB驱动.

    4***

  • 升级你的USB驱动就可以了

    叶***

  • 去找专业人士

    l***

  • 升级一下你的WIN2000服务器的USB驱动.

    p***