北京游乐园好还是石景山游乐园好?

说明理由吧。还有具体的成车路线。地铁怎么做?详细点吧。包括下车怎么走。换什么车。还有他们的票价分别是多少?5.1期间。谢谢

全部答案

  • 还是石景山游乐园好,方便,游乐项目多。在长安街上。做地铁很方便。

    茜***

  •  石景山好很多
     北游太老了,游戏种类又不是很多,票价还很贵。
     石景山的游戏种类很多,可以单买票,也可以买通票。
     还是去石景山吧!保你满意1111

    v***

  • 看你的年龄了,你在12-18岁之间就应该去北京游乐园,在18岁以上就应该去石景山游乐园,北京游乐园古老化,石景山游乐园现代化。但我觉得这个天应该去石景山游乐园,听我的没错的!你会玩得很愉快。祝你玩得愉快!

    发***

  • 相对来讲,北京游乐园建园早,石景山建园晚。
    各自的优点是:
    北京游乐园,新建最大激流勇进,我正要去试试。
    石景山,有水上世界更适合大夏天去。

    会***

  • 石景山大点,交通方便点。

    外***

  • 石景山好些
    北游的设施太老了没的好玩
    票价可能有70的套票但建议你别买
    还是买张门票进去另买吧套票里的糟粕太多了
    地铁有一站就是八角站就到
    或者坐长安街上的728也能到

    筱***

  • tdhsfsdf

    0***