S车 0.26和 车5

有那位玩家 怎么安的
S类车要想跑急速 安全黄金 0.26 就安不起车5
全黄金 又要TB100  杂整哦
你们怎么安的

好评回答
    车5基本上属于废品

         以前PD还能用用  现在往哪用去   冥王可以一用
    都会选择0.26的~~

      A车  马力100   驾驶80   特殊70   就按这个加
    马丁例外   马丁马力100   驾驶80     特殊加个60就上不去了吧

    无***

其他答案

  • 发个来看看 我跑飚车那么久都没见过车5 在交易了怎么看的车来是车5啊 不都是一样的吗

    你***

  • 那里不需要全黄金!  有SSC 就SSC一套+0.26+8车
    如果没SSC  就 全商店2型 空气3型   0.26  5车

    a***

  • A S车。。TP上限大概在5600。。马力。。特殊。。驾驶
    马力最多加到95   特殊80   驾驶75!!这是本人A  S车的改法捷豹。。酷豹!  A S车。。在装备上。。SJ  0.26  5身!其中一个你要放弃。。因为TP值不够。!如果你想改车的话 可以根据我给你的投资TP一样加~~~至于改车。。如果你没有竟速和黄金装备。。只有商店装备的话。。。跑城市就用全商店扭力装备+  商店8身+  !刹车 防滚全套
    如果有好装备的改法:城市全A「S」金或者 黄金6小件。。加商店扭力+7车身。。刹车 防滚全套!锦标就用商店2型+8身+0.26+刹车 防滚全套!山路如果没有竟速装备的话!就用商店全一型。。或者一 二型搭配!

    一***

  • 跑任务赚TP啊  接一般任务 一场10TP  无碰撞15TP  挑战任务 12TP  无碰撞18TP   建议你买个TPX2的徽章

    一***