PD会出3型马达吗

什么时候啊

好评回答
    可以 肯定的告诉你08年你就别想他的3型了   你想想就现在的2型的就狂的没法说  还有就是2型的车翻的那么厉害 就出了3型的 我想也没几个人可以驾驭它  除非TZ不想赚钱了 把属性改了才行啊

    往***

其他答案

  • 朋友 我3年的飚车经验来说  PD出3型马达是不可能的了 要是出3型马达 那FKS 酷豹 马丁 S6就一定会出 但是不可能的事情了 要是PD了出3型马达 BT就一定要吧所以的车 都更新  如果马丁在出1型马达还得了 那不是过弯了过不去了 FKS也一样  在说现在还要出野马 AE86 保石捷 估计提速 都会仿PD 2型马达 FKS 马丁 新车只是在过弯上会有点变动而已 所以PD是不可能出3型马达的了

    火***

  • 你还1年后?说不定这游戏半年都撑不到咯~~~
    TZ就一**就会**的忽悠我们这些玩家!

    专***

  • 也许1年后会出!

    a***

  • PD3型引擎一定会出!!!!!什么时候由TZ说了算~~~~

    流***

  • 可能是以后的事拉~!

    儿***

  • 不会  但是会出掉宝的引擎 逐渐向HF靠拢

    x***

  • 是的,我想那个野马就是在飚车中程王了!!!
    呵呵
    ~~野马真帅。。。。。。。。。。。

    呵***

  • 多出多一部比马丁强的点卡车,PD就准备出3型引擎了

    小***