武林群侠独创系列六倩侣双修

武林群侠独创系列六——倩侣双修
是怎么回事

好评回答
      还有什么比与自己心爱的人一起在游戏中双宿双飞更美妙的呢?《武林群侠传OL》创新的倩侣双修系统为天下有情人带来与众不同的互动体验。与普通游戏平庸的“结婚系统”不同,《武林群侠传OL》的倩侣双修系统内蕴更丰富,包含更广泛——从新奇独特的婚前任务,到喜庆宏大的结婚盛典;从丰富多样的婚姻道具,再到夫妻合炼的同体技能,这一全新系统包含了人生姻缘的所有细节,还有那言之不尽的新感觉。
         红颜知己,比翼齐飞……在江湖漂泊多年的侠客,都希望能有知心人陪伴自己共同前行,并肩探索武侠世界的未知前程。《武林群侠传OL》的倩侣双修系统,将为这些痴心侠侣成就一段奇世情缘。无论你们是在游戏中一见钟情的有心人,还是在现实中已经如胶似漆的爱侣,全新的倩侣双修系统让你们始终心心相印,在游戏中比翼齐飞。
      通过独具特色的婚前任务,情侣们可以不断提升自己的情感指数,一旦感情成熟便可以获得结婚的资格,更可以举办宏大的新婚庆典,相邀亲朋好友,庆祝这人生中最重要的一刻。   结婚当然不只是一种形式,通过结婚,游戏角色还将获得前所未有的提升,不仅经验、金钱将席卷而来,无数全新装备的结婚道具也将让新人们喜上眉梢。
      《武林群侠传OL》的倩侣双修中,只要男女双方角色成亲,便可以开始领取情侣任务,并能使用情侣装备和道具。游戏中提供了数百种的情侣装备,只要双方配合使用,各项能力便可以成几何倍率提升。同时,在使用情侣道具后,夫妻双方的攻防能力还能进一步提升,甚至是获得更多经验和更高掉宝率等额外奖励。
         《武林群侠传OL》倩侣双修系统的另一大特色则是DIY式的倩侣时装。夫妻双方通过在游戏中共同修炼生产和生活技能,可以不断提升自己的辅助技能能力,当到达一定水平时就可以进行自制服装等生产活动。通过游戏中提供的基础服装模板,情侣们可以随心所欲的DIY自己心中最理想的时尚装束,想要多个性就有多个性。
      要成为与众不同的个性典范,就先做《武林群侠传OL》中的倩侣吧。   还记得无数经典影片中男女主角在百花从中共同修炼武功的一幕吗?这种相濡以沫乃至相忘于江湖的浪漫你难道不想要体会吗?《武林群侠传OL》中倩侣双修的核心内容就在于此。夫妻双方在游戏中可以通过同时在线练级、同时进行任务、同时修炼武功能等不断提升默契度,默契度越高则得到的感情值越高,就可以修炼更高的倩侣技能。
         《武林群侠传OL》中可以修炼的倩侣技能多达数十大类并可衍生出数百种分支,如“百年好合”与“天长地久”,这类状态型技能可以瞬间补满夫妻双方的体力或精力;再如“比翼双飞”与“鸳鸯戏水”,这类效能型技能则可以大幅提升夫妻双方的攻击或防御能力。
      而更令人拍案叫绝的则是《武林群侠传OL》还为江湖燕尔们提供了自创技能的空间,当夫妻双方的感情值累积到一定程度,就可以修炼自创技能。倩侣将可以亲自为自创技能定名,随后系统将根据对情侣的综合感情评价给出对于该技能的效果设定,如果夫妻双方感情够深也够幸运,就有可能修得绝世武功,可谓双剑合壁,天下无敌。

    1***