武林群侠独创系列五珍兽宠物

武林群侠独创系列五——珍兽宠物
是怎么回事

好评回答
      在《武林群侠传OL》中,你将获得一个前所未见的强大伙伴——珍宠。不同于传统宠物的是,《武林群侠传OL》中的宠物拥有极高的AI和完全独立的养成体系。你所能拥有的宠物集能带能骑、能征善战、个性养成、个性装扮等诸多特点于一体。无论是在血雨腥风的江湖世界中拼杀,还为了彰显自己的个性从而成为万众瞩目的焦点,一个强大勇敢又灵气十足的宠物都是你不可或缺的伙伴。
         对豢养宠物来说,乐趣之一就是不断养成。把一直可爱的宝宝培养成令敌人闻风丧胆的杀神,当然是一件值得骄傲的事情。《武林群侠传OL》是首款采用养成式宠物体系的全3D网络游戏,类似的系统以前多见于2D的回合制游戏中,而在全3D网络游戏中出现,这还是首创。
      《武林群侠传OL》的宠物有着极其丰富的成长路线,无论是战斗还是生活,它都将在主人的精心照料下成长为一个合格的搭档。宠物的主人将洞悉其成长的全过程,细节之一就是你会发现自己的宠物在成长过程中体形也在不断变大,究竟最终它会变得多大,那就看你的本事了。
         有朋友的时候,朋友可以成为一切;没有朋友的时候,宠物就是你的一切!《武林群侠传OL》的宠物体系还远不只个性养成这一点。所有宠物都有丰富多样的携带模式,其中包括跟随或者骑乘。想一想,如果你的宠物是一头体型硕大又威猛强悍的怪兽,那么你牵着它与你骑在它的背上那肯定是不一样的感觉。
         个性!还是个性!这就是《武林群侠传OL》特有宠物系统的真实写照。《武林群侠传OL》的游戏开发人员还精心为宠物设计了一套完全独立的技能及战斗体系,这一体系包含了超高的AI设定,确保每只宠物都能成为和主人一样的“武林高手”,将能征善战的本领发挥得淋漓尽致。
      同样,你的宠物也能和你一起充满个性,《武林群侠传OL》彻底颠覆传统游戏中单调的宠物装扮,从本作开始,宠物将可以和主人一样获得好看的着装和扮相,专为宠物打造的数千种各式装备,将让你的宠物不仅强大,而且拉风! 。

    1***