六级资料为什么没四级的多

好评回答
    很简单.四级是基础,六级是扩展,是相对的拔高.
    很多学校学位的颁发和四级通过有关.就像我们学校.所以学生很重视.
    而一般来说,过了四级才会去考六级.

    m***

其他答案

  • 很多普通单位士四级就可以了,费尽考六级干什么啊

    s***

  •    刘晓婷>
                求实英语全套下载 mp3版 初级 中级 高级 四六级辅导 全套5元,另外赠送高中-初中完形填空及练习题及答案) ,大约570M的容量。
    一次购买,永远拥有!
    原来买几百,而今只需5元,免费终身质量保证,
    初级 恢复过渡 巩固加深

    中A级 深入浅出 运用自如
    中B级 逻辑清晰 语言精辟
    高级 语法精通 过级取证
    完型难题分析 应试语法重点

    刘晓婷>情况介绍
    -----------------------------------------------------
    ★只有不良的教育,没有不好的学生!★
    【求实英语 全套mp3】
    【免费质保】
    ① 5元是全套的价格(包括初级+中级A+中级B+高级)
    送完形填空+习题作业,共38节,约570M的容量
    ② 目前只有mp3格式,没有其它格式。
       如有部分丢失了,会免费再传给你的。 ③ 此mp3是用软件转化自正版VCD,内容时间完全相同 只有声音,没有图像! ④ 如果需要试听请发邮箱给我,我会把初级发给你,你感觉可以,付款后,我会将所有发内容给你或者现场用U盘拷贝。【购买方式】①在网页购买并通过支付宝付款重要提示:支付后请及时通知我,内容包括:购买方式:****(必须)E-mail:****(必须) 。

    c***

  • 考四级的人多,过四级的人少(能考六级的人少)

    z***

  • 四级考的人比六级多,而且等级难度也远远小于六级。
    六级资料需要的精力很多,而且面广,工作量也大。
    就比如小学和初中的资料编写,你说哪个工作量大呢?
    不过可以到迅雷等专业化资源搜索引擎去看看,成功率比较大。

    S***