谁知道《谁为歌狂》那里可以看,最好有视频可以下!

内容简介
本书真实记录了《我为歌狂》创作的幕后花絮。也可以说,本书是《我为歌狂》的音乐号外。有了它,《我为歌狂》才更完美!
本书是一本关于大型卡通连续剧《我为歌狂》摄制过程的花絮类读物。其中真实地记录了《我为歌狂》摄制组的主创人员在三年多的时间里为了制作这部片集所付出的一切。对于那些喜爱并关注《我为歌狂》的小读者及小观众们来说,本书为他们提供了一道美味可口的佐餐,因为在书中,他们可以看到那些主人公是怎么诞生的,这部片子是怎样一步一步地贴近当代孩子们的现实生活。本书是整个《我为歌狂》系列丛书中不可或缺的一个品种。
【目录信息】
第一章 策划与导演
先是策划,有了一个音乐故事的题材……
然后是导演对这部片子的……看法……
第二章 编剧 人物造型 场景 片集
绝对精彩不能错过,
想拥有还未定型的《我为歌狂》的稿件吗?还不快来看!
第三章 台本 原画 后期电脑制作
《我为歌狂》的精彩制作过程
第四章 原声
配音,歌曲,
声优倾情讲诉配音故事……
词曲创作的小小花絮……
第五章 衍生产品
只有一个字……哇!
最后
期待一个新的开始……
是这个谁可以帮我呢?那里可以看这本书或下视频也行!谢谢了!

内容简介
本书真实……
好评回答
    楼上的什么东西怎么说话的!什么叫没价值!经典知道不!SB!我知道那里有,楼主发我邮件,我们暗聊!不给庸俗的人看到!

    巜***

其他答案