我是混合喂养,宝宝刚满月,脸上湿疹,大便黑绿色加点黄,正常么?

正常么?

好评回答
    湿疹药,一般市儿童医院都有自己配的药,很管用.大便绿应该是上火,还有消化系统紊乱,可以吃点清火药,和增加肠道菌群的药,如丽珠肠乐(一岁以下)

    猪***

其他答案

  • 没有副作用的   取苹果4分之一加水适量炖开加奶粉泡就好.

    问***

  • 湿疹的话可以到药店买一些野菊花(中药),在家煮成中药水(我一般一把野菊花配二道三碗水),晾凉后放在水里给孩子洗澡(不用太浓),很有效,大概两三天就会能看到效果。
    PS:最好用之前给孩子少量试试,不要过敏了。

    短***

  • 可以去药店开些开口茶来给宝宝喝,去热气的.

    依***

  • 湿疹很多宝宝都长的,如果不严重就不用管,保持干燥,少洗脸,不要让孩子热着.大便绿应该是消化不良.

    小***