笔记本用了四个多月,插耳机的地方坏了,责任属谁

  买了一台HP的笔记本电脑.用了四个多用(2007年12月18号买).

2008年3月22日那天在看电影,是戴耳机听的,后就想运动一下,听听音乐.我就想改成听音响的.之后就要把耳机给拔下来,但是这里面就跟着出来一些东西.之后我就把那些出来的东西收起去售后.
 今后的告诉我.怎么两个都爆掉了.我说我也不知道.我一拔就成这样了.
  之后他们告诉我维修要自费.而且费用有些高.他们说你这是人为的.我就纳闷了.什么叫人为啊.难道我插着耳机就不拔了吗.有这等事吗?
  说我使用不当.我说我还有一台ACER的笔记本,用了两年了.一样的用,怎么就没有坏呢?
  最有趣的就是.他来句:你买的时候没有坏啦"
 我说买的时候肯定没有坏撒.不然我神经,花几千买个烂东西回家哦!
  之后他们丢一句话:你可以去做质量检查.这个我们不管.如果你在外面维修的话,你的电脑我们将不管.

好评回答
    楼上的朋友行为过激了.在正常使用的情况下损坏的当然是质量问题.不过首先你要能证明你所使用的耳机插头是标准的,耳机不可能永远连接在电脑上,插拔当然是正常现象.出现这样的问题肯定是电脑的质量问题,总的来说HP的售后还是不错的,商家不讲道理你还可以找HP的售后.退一步讲投诉到12315也是明智之举.总之问题不解决就把"动静"弄大,报纸,电视都是良好媒体.这样的公司不会坐视不理的,原则是不触犯法律.

    怕***

其他答案

  • 投诉!~投诉售后,首先在HP投诉他的售后,然后打12315,投诉!把你的经历仔细写好,然后拍照片做证据,然后在各大BBS贴,PCONLINE还有中关村在线等等,如果这样他们都不关,那就没天理了,不过也别抱太大希望,什么样的人都有,什么样的商家也有!你的机器属于正常使用过程中的损坏,没有人为磕碰,怎么能自费维修?明显质量不过关造成的,草,没人管就找人半夜把那售后砸了,砸完就走,不要多说一句话!