请问高手你们怎么买的大鸟

我的钱总是攒不起来

好评回答
    也没什么,就是省着点花钱,能卖的东西都卖,拍卖行里的东西不要买,卖给的话要保证一次性出手又不陪钱,自己有了2000到3000G的时候就找朋友借点钱先买了,到时慢慢还,还有就是日常任务能做的都做多做简单的,天空的就很简单,再就是能做的任务都作,这样很快就5000G了,我就是这样挣到大鸟的,不是很难,采矿采药挣的都挺快,我就是采药加炼金的,不过炼金没帮上我什么忙.

    1***

其他答案

  • 请问你是什么时候 我练的职业不多 MS 草药+FM 我是FB天赋所以打怪比较累,所以我选择了 赞加ZZ的死亡泥潭 那的怪出花 出生命 打死还能菜 不错的选择。
    应为MS打钱累 所以练了个LR 目前单刷WL 看RP吧
    还有个同学的DZ收入很稳定 单刷WL的箱子。本人技术不好只能单刷PT的 1小时5次  一个箱子5G 有2个 50G/小时  还有绿的装备 在4 5G/个 也有50G 也就是100G了 再+宝石 1。5G/个 30G 我DZ双采 挖矿+草药 5次下来又有40到 50G 很稳定
    别的职业没玩过 不过FS QS能单刷ST  SS能单刷WL
    我以前也是很穷的
     不要不要怕 如果你是个能单刷的职业的话一定要学会 虽然开头会很难 我知道 我LR死了NNN次才学会的。。。可能我比较苯吧 不过熟练以后会觉得很轻松!

    j***

  • 简单点说,就是每日任务基本都去做,每日FB也不拉下,有钱又有牌子.还有最好是挖矿采药,一天任务加矿药不会少于300G的,而且不累.

    蛮***

  •   一张4000分钟卡如果全用来赚钱,我玩着能赚5000G。这是保守的数字,如果你具备一定的商业头脑,象我这样,达到每分钟2G-3G的效率,也就是每卡10000G,是完全有可能的,当然在我赚到第2万G的时候感觉非常乏味,钱这么多,具有讽刺意味的是我还在穿一套破破烂烂的S1和厚裂蹄牛皮,虽然上面的宝石和FM都比这套衣服贵N倍。
       简单讲讲我的发家史。当我60级带着60G来到外域没想过我70级买上了280的大鸟,1700G的角兽鹰还剩了2万G带在身上的结果。我先进了萨尔马的旅店,发现一个有点用的商业信息,10G左右的宝石带,矿工包。不贵又实用,我觉得这个可能是个卖点,于是60G全买了包包,以15-20G的价格挂牌。
      没想到刚挂上没1个小时就卖完了,60变100了我很高兴,这个项目现在已经不赚钱了,但当时靠卖这几个包包,还有几份商店的图纸,我几天内累计了600G,我去了赞加沼泽,发现了钓鱼书会有销路,我转而增加了这个销售项目,这个项目比较失败,但是也在着上面赚了100G吧。
      随后我去了诺吗汉,发现一个流动小贩在买一分裁缝紫色图纸,多少钱收进的我忘记了,这个是紫图纸啊!来来来,挂他5倍价钱不过分吧,不知道那几天卖了多少张反正收进了1000G,后来知道的人多了,卖不动了,撤消这个项目。后来我休闲着玩,我发现钓鱼是个不错的来钱手段,尤其是黑爪龙虾,呵呵,我卖60G一组。
      没这个你想学高级烹饪基本不可能。一小时钓2组龙虾,其他的大鱼什么的加起来卖150G小意思。这个效率60小时就是9000G,这算是性价比最高的打钱途径之一。当然市场有风险,什么事情都不是那么绝对。 就这样连做任务带打钱70及我大概累计了6000多G了,我拿到了裂蹄3套皮装的图纸,开始做皮装,一张牛皮通常能卖3G左右,这个拨皮一小时1组多点,也就是60-70G,效率太低,但做成皮装销路还是满不错的。
      做靴子冲技能的人很多,靴子赔本卖,都是50G的价格。我说不好听的,这些都是傻子,加几张皮做成外套,价格能卖到250G。净赚150G,这样的事我能放过吗。。。。 拨皮拨累了,我去刷日怒系的血精灵怪打徽记和宝典,大概70%掉徽记,5%左右掉宝典,这样一个小时的收入能达到50个徽章加3-5个宝典,按我们区的价格这就是100G左右,每个怪还掉10银-20银,钱就是20G左右,然后灵纹布5-6组,也是20G左右,这样一小时是多少,150G左右/小时。
       你还需要别的吗,我的秘籍还有很多,保留项目还有一些,最高收入效率的项目300G/小时,当然不能说,呵呵~~说这些够你用了。 。

    h***

  • 借钱或者卖点卡先买大鸟,有了大鸟提高效率,变相的节省了点卡,提高赚钱速度,绝对超值,至于赚钱方法就参照上面的几位高手了,基本他们都写全了~~

    当***

  • 第一只鸟和会长借了3000g...之后半个月就还了,运气好,大水书,大面包书各一本....
    第二只鸟攒钱主要靠采矿,裁缝。朋友是炼金,源生之能好多啊。成本教低,利润较高,鸟就是送他的。
    现在又想给新号买鸟,正在?錳ng  不知道买不买
    后期我觉得钱很好赚,每日任务,看副业吧,我是裁缝,做的东西感觉很好买,4天之内卖了2个战斗施法裤子,一个紫腰带,也是做的那个,小4000g入手...
    运气好罢了...

    究***

  • 很简单 70只前留2-3个地区的任务不做,满级了在去把任务搞完,中途顺便刷刷Fb之类的就差不多拉
    我70买小鸟后手里还有80G 做了2个地区的任务后就有5000+了

    t***

  • 最快的方法是卖点卡

    r***

  • 别到AH乱买东西,任务全部清了,去开启奥格瑞拉和天空队的声望,把日常任务全部清了,能卖钱的东西都捡。打各种源生、采矿采药,就只有这些方法了。

    1***