我的几个菜鸟问题

1。小弟一直弄不明白位置的问题,几点几点是怎么分的阿?
2。这个问题一直困扰我好久了,我打魔兽的时候有时会不小心碰到“Print Screen Sys Rq”这个键,然后屏幕上就会出现“截屏”字样,这是怎么回事?是不是把那屏幕保存了,如果是的话,怎么把它删了啊?
3。这个问题和魔兽无关,我家电脑在重装一遍系统后,速度变慢了不少,这是怎么回事?我该怎么办??
小弟先谢谢各位大虾了,请帮帮我吧!

好评回答
    1.就是把地图上的开始点用时间的位置表示出来了。举个例子:LT地图上,如果说12点方向,那就代表开始点在正上方的玩家,其余地图也是类似的
    2.所有的截图文件放在安装目录的“Screenshots”里
    3.你最好再重新安装一遍游戏,这有可能是重装的系统和原来的游戏发生了冲突,重装游戏应该就能解决

    a***

其他答案

  • 1:这个纯属位置感了,最上为12点,最下为6点,之间几点自己估计吧
    2:截图存在魔兽文件里的Screenshots,把里面的文件都删除就可以了,(一个大约1M呢.......)
    3:速度慢好像经常出现的问题,我也不清楚,你可以去网上查查,主要找一些专业人士,或者去电脑区提问也可以

    i***

  • 几点那个是地图上玩家的出生点的意思  对照时钟来的!~!~后两个无能为力  不好意思了

    z***

  • 1 自己看表
    2 不知
    3 不知

    f***