重返征途!!!!!!!

有一年多没玩征途了,现在又想玩了,想重新练号.不过征途出了好多新的任务,玩法.我想问下新区怎么能以最快的速度到转.我双开天仙+魔战是否可以?
看了些文章有的说开箱子得金符去赌<在哪赌,找谁>
==的一些......
望有经验的老完家指点下,.高分送上.
注''''<本人非RMB玩的,让我砸钱的免了>

好评回答
    赌:
    王城车夫下方一点:鬼谷子,从他那里可领一个幸运金符(赌专用,自己不能直接用),通过他传送到里功勋符地图里,里面也有一个鬼谷子,通过他可以开箱子,开箱子可以得到金符、玉符、鱼刺等,最多得到银符。
      赌也在这个地图里,你选择各种号,选好后,把符放在里面,然后,一分多钟出来一个小猪,大家都去打,打时数字滚动,打死的时候,数字停在几,选了几的人就赚了,没选对就输。

    月***

其他答案

  • 我博客里有你自己去看 zhfx2042.blog.163.com

    z***

  • 鬼谷子赌,如果你舍得花钱就钥匙换金f保你1天就转/

    付***

  • 找个好点的家族,每天参加家族帮会任务,升级很快,没有捷径。如果你是RMB玩家那就更容易了,到150级做头骨,英雄培养,三世情愿,一天就可以一转155

    四***