25的 PF

25的PF 要怎么装备技能?(技术和FREE,没技能槽)

   还有技术是要 SS,W,卡位,分球,自由
    还是    SS,W,分球,自由,虚实
    还是     SS,W,分球,卡位,虚实呢?

全部答案

  • 对于PF,有四个技能是必须放的,它们是faceup,ss,卡位和分球
    另外一个建议你放F,放F的目的不是让你去灌篮,放了F,你按D是绝对不出灌篮的
    当然了,你也可以根据你的爱好放其他的,但是前四个是必须放的
    FS技能:
    强力篮板(抢板是必须的)
    侧身(近扣比较难盖的)
    jay大灌篮(远扣比较难盖的)
    剩下的先别买了,等到31后买战斧和180
    如果想买,就买个近扣背后换手,也比较难盖
    我认为PF不需要用点券买技能,那个科比灌篮比较容易盖,我买了都后悔了,那个空中远投不用说了,没有什么实际价值
    就那个自抛自扣比较好,但是有了180和jay,基本上也用不上自抛自扣了

    华***