请问猛兽牧场要驯服怪物的话,得喂几个饲料啊?

我想驯服一个高山水牛玩看看。。可是不知道怎么驯服

好评回答
    猛兽牧场有3种怪可喂养(高山笑翠鸟,高山水牛,高山美洲狮)。
    先去NPC那里买饲料。饲料分两种(黄金巳料。水晶饲料)
    把饲料放到快捷栏里,点怪物,再点饲料就好了。
    怪物可养成1倍,2倍,4倍血的怪。4倍血的怪有机率变成训服的。
    养成训服的话,你是战士就会帮你加战士状态和血,你是法师就回帮你加法师状态和兰。
    一般1级的一个饲料。2级的2-4个饲料,4级的(包扩训服的)4-6个饲料。到4级后没变成训服的就快杀掉,再喂也不会变了。

    g***

其他答案

  • 驯服怪物是要有机率的,没有成功,多去喂几个怪物就可以的。还有,那个怪物出了牧场就会消失的。要去领养真正的宝宝,我只知道根椐地有卖,其他地方可不可以买到就不知道了

    风***

  • 就是那饲料不停点,1/2---1---2---4---驯服,但是离开牧场就没了,你再继续驯服别的话,宝宝就更新.至于点几个嘛,至少点6个以上,一般10多个,看运气.

    孟***