多年没有性生活,如何解决性爱问题?

我是40多岁的男人,性欲正常,太太有严重的肾病,多年没有性生活,如何解决性爱问题?1、我是有责任感的男人,不会因太太有病而离婚。
2、也有女人对我有好感,我却没有对她们的爱,因此不会有性受。
3、工作、生活条件较好,有性爱的渴望。
4、如何选择情人或性伴侣,怎么才好。不方便可用hailan_922@ 或用QQ联系
5、请各位赐教,谢谢!
6、如有讽刺、漫骂,请手下留情,拜托!
7、仅有20分,愿奉送5分。

好评回答
    无论怎么样都很难啊!你要是爱你的妻子这是可千万不能让她知道!祝你.....!

    海***

其他答案

  • 找个情人吧,你太太会理解的。

    d***

  • 建议你买个视频头在QQ上找女网友视频做爱,这样应该不会对不起你的老婆而且卫生安全!

    天***

  • 离婚
    重新结婚
    找个处女过下半辈子

    烤***

  • 另找一个有家的性伴。

    p***

  • 从你说的来看你是一个很负责任的男人,其实你有方法可以选择的,可以用一些情趣用品,又或则你老婆可以用其他方式满足你的,可以和她商量商量,说不定你会有和以前不一样的感觉

    天***

  • 你的第二条和第四条是矛盾的

    穿***

  • 你要找的不仅仅是情人或性伴侣,你需要的是一个正常的妻子,你不会丢弃你现在的妻子,那你可以和她签订一份协议,她治病、生活、出行等费用由你来出,你还是把她当妻子一样的关心,而你呢?可以再重新找一位没有毛病的女人,但她必须要理解你,不过一般都会理解你的,如果你能做到这一点,你就是位有情有意的人,就算是这样也不会丢弃自己的妻子,这样是否会好一点?如果你想单纯找一个性伴侣,那洗头房、夜总汇到处都是,你完全可以花钱来解决性问题,不是吗?但这样是从根本上解决问题的办法吗?如果你真的舍不下前妻,那你还是什么都别想了,虽然你妻子有病,但这是命,一个人的命是人力无法解决的,还是选择认命吧。到底怎么样,你自己估量着办。

    助***

  • 复杂!你应该考虑一下太太的感受,你和情人约会她怎么想,你不想因为这件事离,没准她想离呢。电视有过这样的例子。女人瘫痪20来年,丈夫一直忍受着,一直以为妻子可以康复,最后他还是离婚了,妻子因为经受不了打击,死了。你老婆想不开怎么办?

    b***

  • 想办法找到个也有你类似情况的女性,大家仅仅做性伴侣就可以了,不用破坏家庭。

    酷***

  • 找一个也只要性不要爱的女人,只要你用心去找肯定能找到,同时你还要做做你老婆的思想工作才得,不然就会有好多麻烦,让她接受你在外面有一个性伴侣,

    黄***

  • 试试口交吧。

    冬***

  • 这问题挺矛盾,爱如果没有性爱也不完整,总这么压抑对你也不公平。
    不过我不知道肾病和性生活有什么关系:)))
    既然你说有对你好的,你却没爱,所以没有性爱,那么又找性伴侣是
    什么意思,我没明白:))

    d***

  • 如果你爱的人只有你老婆那就不要在外面乱找女人拉!如果你不找你就会是绝了种的男人!找了你就跟一般其他的男人没什么2样!当然也许这样对于你来说很痛苦!但是别忘了在外面乱交是容易得上各种病的!千万别让自己染上爱XX病!到时候连命都搭了还想找什么安慰和快感呢!希望你能成了绝了种的好男人!上帝会保佑你的!阿门!

    小***

  • 可以找个情人什么的,只是性爱,不要发生其它问题,你老婆也许会理解的!
    找到后,要约法“三章”,只能性爱,不能爱情,否则,你的麻烦就大了!

    y***

  • 像你这样的好男人不多见,真为难你了。没有问过太太吗?她怎么看的?

    q***

  • 如果你真的有责任感,不想离婚,也不详去找其他性伴侣,建议:
    1,首先你太太怎么认识这件事情的?需要和她谈谈,也许她会有好办法
    2,再有就是自己解决

    b***

  • 转移精力,不找为好,找了你肯定会后悔的,干嘛去做那些对不起家庭的事情。可以买个自慰器嘛!

    x***