小黑从3加到4的成功多少?想冲小黑怎么能冲的更高?

用冲小黑经验的朋友告诉一下经验

好评回答
    运气吧  应该没什么肯定的规律 不然破攻的武器到处都是了
    一定的规律就是没钱别冲装备
    前辈经验说3冲4难成  4冲5好成  5冲6不容易  多少成功率谁也说不清 我个人冲3把里能成一把  倒霉时也会全爆

    p***

其他答案

  • 呃`我恶魔加到十三了`冲十四暴了`郁闷``几天吃不下饭也``
      还有图片`怎么发上来啊`好惨好惨``

    n***

  • 好像是%60吧好像吃蛋成功的高哦
    反正冲到+6还是满还冲的
    看看运气吧哈哈

    s***

  • 我唯一的一把,就冲到9了,和和,我发觉,不要连着冲,一次最多冲2张,而且每次我都吃了祝福蛋冲

    z***

  • 我4把小黑,都充到6了,充+7时全暴.郁闷得我想跳楼!吐血////

    c***

  •   我想+4时爆了。5555

    z***

  • 我没有经验,有经验的继续顶,我冲到5  汗。。。。。。瞎蒙的。 哈哈

    过***