DZ问题

1 69级ZC 的DZ天赋以及装备
2 69级DZ能单刷哪些FB的箱子(要杀怪的不要怕升级) 给个详细的方法

好评回答
    战场69出血天赋,点到装死不出暗影步,再点到你的最好武器的专精,天赋点决对够了.我就是这样的.跟战士对砍都没问题,装备攻强>血>爆击.因为你的敏锐天赋还有加10%攻强.不用匕首!

    苍***

其他答案

  • 69没前途。不到70那你还不是一个合格的贼,而且有许多箱子要求开锁350,你345就是开不了,

    消***

  • 69枚没前途  到70多好 还能混JJC  混牌子换装备

    和***