怎磁才能回答别人的提问?

我注册本知识堂后一直只能提问请别人回答,而不会去看别人提的问题,回答别人的提问.有谁会操作请指教.

好评回答
    第一步.点开您想要回答的问题,查看问题详细说明。
        找到您感兴趣的问题,并点击查看详细内容。
    第二步.进入问题详细页进行回答
        您进入到一个问题详细页面,在这里您可以详细填写您对本问题的回答
     A:  点击“我来回答”或者直接转到页面底部。
     B:  在输入框中输入您的回答。
     C:  输入您所引用的文献资料名称。
    第三步.提交回答
        点击页面底部的“提交回答”按钮,您的回答便提交成功。
      回答提交后,您需要稍候几分钟才能看到提交的内容,知识人编辑提供24小时内容审核服务,如果您的回答不符合爱问知识人审核原则的要求,将会被编辑删除。

    重***

其他答案

  • 你在爱问首页点击;[问题分类] 选择你擅长的问题分类,如[商业经济]再选择子分类,如[股票],进入后再选择你能够回答的问题,即可

    丁***