去年就实行平行志愿的进 可追加100分

在没实施平行志愿之前的各校录取分数,和在施行之后相比较,好的学校分数线有没有大幅度提高?
那种比有些一本学校好的二本学校(应该有这样的学校吧,比如高分一本掉下去的喜欢填用来保底、分数很高的那种),有没有 在施行平行志愿后 分数线比那些一本学校低了?
另外一年大一年小的一本学校,正好应该轮到今年小年,但是因为平行志愿的关系,分数是猛涨(因为平行志愿于是没了大小年之说)还是涨了一些(还是小年,但因为平行志愿涨了那么一点)?
最后你们省有生源表吗,就是考完各个大学各个分数段的人数的表,如果有的能提供一下 没实行平行志愿、实行平行志愿后 的2张,和该年的分数线吗?

问题有点多,如果能提供最后一个的几张表的话我自己分析也可以,谢谢啦!