老公说没关系,可我很担心的。。。。。。。

我现在怀孕3个月了,老公说想带我去看电影,可我觉得电影院音响声音太大,我担心对宝宝的听力有影响,有没有孕期去看过电影的妈妈们,给点建议啊!

好评回答
    你都快成惊弓之鸟呢
    没必要那么担心
    看电影对孩子倒没有什么影响
    你天天这么瞎担心往往会影响胎儿的健康
    要保持一个乐观开朗的好心情,非常重要!

    德***

其他答案

  • 少去一点,不要担心,以前我有个朋友天天都在几乎嘈杂的声音中过的,{因为工作嘛}当时很担心害怕生出来是聋子!结果什么问题都没有!!!

    女***

  • 要4个月起,宝宝才听得到外界的声音,你不必要担心过头。

    鱼***

  • 噪音会致畸呢,太大音量的地方还是不要去好.

    d***

  • 呜~~~~我也好担心,我是在5个月的时候去的OK厅,当时有一些男生,声音是又大又尖锐,就这么一次不知道对宝宝的听力有没有影响.

    小***