帝国时代2征服者人口问题

本人刚玩帝国时代2,对里面的人口不是很了解,就是每次我的人口到了75/75,系统就给我说已经达到人口上限,无法在生产兵力,请问这是怎么搞的,总不至于一场战争打下来就那么75个人在打,多没意思,请问这东西怎么弄啊?

好评回答
    在游戏开始之前,选择民族和队伍的界面那里,可以设置人口上限,最高是200个。

    a***

其他答案

  • 是建地图打就调到200最高,人多爽,不用也不亏,战役很多就给75,那就要凑合点了,也算是一个挑战吧!

    漂***

  • 造民居加人口,就是第一个建筑。

    单***