荣誉问题!

我的号已经65级了,我要杀多少级的敌国号才能有荣誉啊?

还有,我买了个别人的号,我想把他转回自己的身份证和邮箱,应该要怎样做啊?

好评回答
    好像是差5级内有荣誉,我记得我68级时也刷过荣誉,是需要杀63级才会有荣誉增加。官肉后期有过更改,以前是不限的。因为刷国战成风,所以制定了级别差异。
    买了号后,需要向卖号者索取此账号的原始信息。如果,身份证号,邮箱,PIN码。密码保护等。
    官网在去年7月份有过一次机会可以直接去账户管理自行修改身份证号。如果此玩家是在这之前注册的号,且没有修改过,那么你还有一次机会自已去改。
    如果是之后或已经修改,你就要求助于官方了。在首页-客服专区-申述表下载,下(注册信息修改表)填好相关信息,附上原账号人身份证复印件,通过传真或邮件的方式提交。四个工作日内修改好,这期间,如果有心,多打几次电话,效率会高一些。
    邮箱:kefu@
    电话:021-61276626

    生***

其他答案

  • 应该最可以杀比自己低8级.或更低一点..但至少不是相差6级

    魂***

  • 1:杀敌对国家角色相差等级6级就可以得到荣誉.例如你是65级.杀58级就没有荣誉了.
    2:买的别人号的话.必须索取卖家的身份证复印件或身份证视频照片(必须要看的清上面的号码和名字),邮箱地址.密保问题和答案.在到官方网站的客服专区下载注册信息修改表.下载地址: 填写完毕后.最后附加上你自己的身份证复印件或身份证视频照片.邮箱地址和密保问题和答案发送到官方的客服邮箱即可.1星期内客服就会帮你修改资料.

    1***