关于购买游戏账号的一点问题 请速度解答

我打算在你们这里买一个200块钱左右的热血传奇账号
但是我还有一些疑问想问一下
 如果我买了 而他又改了一次资料 也就是说我不能再改资料了 怎么办?????
还有 那个 你们是怎么给号给我呢?
要我上游戏 还是把 所有的东西都发到邮箱给我 ?
如果和买家直接交易的话, 可能他有时间的时候 我没时间.
而且你怎么保证 我买了号后 他不通过各种资料拿回去?

好评回答
      我给你说个最好的办法。你别去什么5173的了。麻烦,找你们区的元宝商人担保,你把钱给元宝商人(现在每个区都有信誉很好的商人的,你自己哪个区自己打听下。)一般他收交易费是号的价格的百分之5。元宝商人给那个卖号的电话,让他把号的密宝序列号给你,你自己更换好密宝之后(更换的不用12天验证期)拿到号的资料。
      就去官网试下能否找回号。能的话就证明资料是真的。就可以通知元宝商人给卖号的汇钱了。 一般就这样最安全了。我也是这样买号的。没事。你把密宝服务号资料重新修改下。就没事的。即使他想去盛大解绑你的号,要6项详细资料才可以,而且要3天时间。盛大还会通过启用密宝时的电话联系验证。
      资料你已经改了。所以他不可以解得了。前面的程序就有他麻烦的了。盛大不会去理会他的。 就这个办法最安全了。 自从更新盛大通行证之后。现在的注册资料已经不能修改的了。但这个其实不重要的。主要就是你密宝一定要用更换的。没事的。 。

    雪***

其他答案

  • 买的号自然没自己练的号安全 真要买也可以滴拉.有熟人当然好,没有的话也可以去5173网站上买 或是去淘宝网上看看有合适的不
    买号前要看清楚.
    号买过来后第一时间买盛大密保绑定账号另外把能修改都修改.特别是邮箱跟密码保护资料!
    有密保绑定的号他找不回去滴

    维***

  • 小迷糊说的很对,买号一点都不安全,不管资料改不改,只有对方有原始密码都能找回,再说200元买不到什么高级号,还不如冲200元自己练个,起个自己喜欢的名字...从帐号交易就可以看出盛大的贪婪,别的游戏运营商都支持帐号交易,惟独盛大不支持,偏偏盛大还支持原始密码找回..其根本原因是----让想玩的花钱练...一个字钱...

    k***

  • 不建议买号。。因为买号真的太不安全。。。而且200块钱的号真的不是很高的等级,自己很快就练上去了,安全还有保障。

    小***

  • 这个要靠信誉担保,实现起来比较困难,所以有号想卖的人卖不了,有钱想买个号的人又买不到。号都死在盛大手里了哎。
    不知道你具体要什么样的号?要哪个区的?或是级别要多少的?

    我***