关于黄金剑合成问题~急~高手进~

请问 我有一把42级+8的普通剑,和一把52级的真黄金剑,如果要合成+9的真黄金剑,应该怎么合成啊,两把剑等级不一样,对合成有影响吗,还是根本不可能成功啊?急~

好评回答
    要合成+9的真黄金剑,不需要放工匠心和铁匠心,直接就可以砸.但考虑到成功率的问题,+8升+9的时候,不放神佑水晶只有20%的成功率,但可以通过放4个大神佑,这样就可以保证100%的成功率了.升级成功便是+9的真*黄金剑了.(需注意一点,就是+8的武器魂必须确保经验是100%,如果没有满经验的话,你放4个大神佑也是失败的,切记~~)
    回答完毕~OVER

    螳***

其他答案

  • 先把那个+8的武器经验吃到100%,然后用4个大神佑和黄金剑直接合+9,不需要放工匠和铁匠.成功值是100%的啦,合成后就是一把+9的52级的黄金剑.
    2把等级不一样的武器对升武器并没有影响的,即使你那把+8的武器是1级的都可以照样升的

  • 首先,要就是+8的武器魂必须确保经验是100%
    其次,不需要放工匠心和铁匠心
    然后,放4个大神佑和三个工艺石,200W游戏币
    最后,点升级.
    系统就会出来:哈哈侠成功升级武器到+9

    杭***

  • + 9不放是20%成功率(放4个大神佑是100%成功)
    黄金剑难得啊`~最好还是放神佑+
    不用放铁匠和工匠~  成功了就是+9的黄金剑啦~

    q***

  • 首先可以肯定的是两把剑等级不一样对合成基本没有影响.
    +8升+9并且要把真黄金剑合成功只要放4个大神佑就可以百分百
    成功.

    回***