怎么样安慰受到伤害的女人?

我女友是一个爱发脾气的23岁女孩,前几天,女朋友下班,我不记得接她,她很生气,她发脾气将我的那个新买的19寸三星液晶显示器摔烂了,那个液晶要1600元。我很生气,我重重地打了女友的胸部几拳,还用膝盖顶了女友的下身几下。女友当时,马上痛得小便失禁,还痛得哭出了出来。我很后悔,我带女友去医院,那个医生说我女友身上有多处红肿,其中胸部和阴部红肿得最厉害,要每天都要吃药,还要涂药水,看病用了1500元。现在女友很生气,她说如果我再这样对她,她就不放过我,我现在天天帮女友阴部涂药水。唉,我是不是做错了?

好评回答
        心爱的人摔坏了自己的东西,就去摔人,东西摔坏了可以再赚回来,人摔坏了了?再说人说话要讲信用,答应的事情一定要努力做到,更何况是自己的女朋友!

    星***