公公爱上儿媳可信吗?

    我家三弟2007年6月出车祸永远的离开了我们,我们全家无不沉浸在巨大的悲痛中,三弟媳就此住在了公婆家,她无论怎样表现,家人均给予最大的理解和安慰,年迈的父母细心照顾她以及她女儿的生活起居。三弟是家中老小从小就最受父母爱宠,这一去父母把所有的爱,前身心的投如在了三弟媳身上 ,然而就在前几天弟媳满脸泪痕的跑来我家,甚么也不说就是哭,问她她说不能说,最终她也承受不了心中的压力还是说了,来之前她和公公在家因为甚么事公公要塞钱给他,她推辞不要,就这莫拉来拉去的,公公突然从背后抱住了她,但很快就松开了,她早就觉察的不对劲似乎被这突入其来的动作证实了,她羞辱,气愤,在公公的对不起声中她跑出了家..........她说老早她就发现公公看他的眼神,和她说话的语气,以及和她相处的方式她都觉得异常,她觉得他似乎爱上了她,但也没证实不好乱说,于是平时在家故意躲着,越是这样公公反而以为是她心中不爽,想尽千方百计令她高兴,顺着她哄着她,早上她没起床公公把饭端到她的床头非让她吃了再睡,要亲自把碗筷递到手上,可这越是令她不安,她不知到底是自己想多了还是公公不对劲........
要说起我这弟媳,唉!自己平时也真是不注意,尤其过完年天还不热经常穿的很暴露,很紧身的圆领低胸T恤在家里晃,那时我们会不解的问她冷不冷(家里跟本没有暖气,是常年开着大门的砖平房),她说她热的很,晕!所以我糊涂极了,这到底是怎么回事啊?请大家帮帮我!
问题补充:本事件绝对属实,无虚构成分,请各位郑重回答

好评回答
      是的,有可能的,因为公公是把希望都给了3儿子,而3儿子却遭受不幸,那么作为老人家就把所有的希望所有的爱都寄托在儿子老婆的身上了了,毕竟天天住在一起嘛,日子久了,而且3 儿子的老婆也是那样的人,喜欢穿暴露衣服的人,那么在这样的情况下,给老人家造成了负面的影响了,家中就他一个男人,她不是穿给他看的那么是穿给谁看的呀,公公的心理是那样想的那么就有了轻易的举动了,那样也很正常的呀,至于公公嘛相信也不老,不是老的动不了之人,那么既然是那样的了,那么就有幻想的呀,而刚好3儿子的老婆是那样的人,不就更加让他有机可成了吗。
      其实你那3第的老婆也是的,不是说她,既然老公都死了在家还穿成那样何必呢,还好意思在你面前哭呀,她自己还不是有责任才让老父有机可成的呀,还有就是说不定,说不定她来个先斩后昼的,让你以后看她也是觉得她是可磷的,错是在老爷,错不是发生在我身上先的,就是那么一个道理,其实呀,你也可以放长眼看的呀,她要真的不喜欢他,那么他的那里有机会接近她呀,她要真的想躲他的话,难道她就一定要呆在那个老家吗,她自己不可以外出工作吗,除了这个家她就没有地方去了吗,是不是,问题只是在她身上了啦,是她给了他幻想,是她给他机会,哭,哭有何用,事情出现了就的解决呀,叫她好好想想吧,公公爱上她说出去好听吗,还有,好象还有婆婆在吧,哪怕婆婆不在了也不能给公公机会了呀,你说是不是,还是劝劝她啦,劝她离开那个家自己独立生活,是她唯一的出路,不然的话她将永远受到别人的白眼自己也没有的说。
      劝她外出工作吧,自己打工也是可以过日子的呀,何必呆在老家。那么问题就出在你第第老婆的身上了,她主要的问题是她,她自己该住自己的房子的,你可以劝说她的呀,至于孩子嘛,少些回来也是可以的呀,孩子还少就让你公公婆婆带了,她一礼拜回来看孩子一次也是可以的呀,非的给公公机会,让公公有借口说什么耪走她的吗,那么你第第的老婆既然想那样,那么谁也帮不了她的了,别管她,自找的,你只能做的就是劝她尽量多穿一些衣服别让公公有幻想了,不然怎么样。
      你只能这样做了,那么你劝了她不听那么就没有办法的了让她自己哭去,懒得听。

    8***

其他答案

  • 有这个可能的,只是两个人目前完全可以避免发生这种尴尬事情的

    可***

  • 嫁出去就消停了

    不***

  • 骑百合的女巫
       明智的回答
    支持!!!

    老***

  • 她还年轻,以后的路还很长.
    找个理由说服婆婆,找个好人家,把她嫁了吧!

    骑***

  • 我觉得不是弟媳所想象的那种情况。三弟走了,老人很大的感情寄托在弟媳身上,慢慢的会转化为亲情,将对三弟的那种父爱之情慢慢转化在了弟媳身上,能看见弟媳仿佛也就看到了自己的儿子,这是一种心理寄托。所以,老人总想哄自己的孩子开心,高兴。弟媳有些多虑了,如果是他的亲身爸爸,这些平时关心她的举动不知道她还会不会往那不好的方面想了。至于从身后抱她的举动,我想,有些事情不能听一面之词,眼见都未必是真,何况是叙述呢?有些事情,还是自己仔细观察后再下结论的比较好。

    s***

  • 这不是爱!
    这是伦理道德的问题。
    此种情况自古有之。其名称为“扒灰”。
    问题的出现,不是单方面造成的。
    你弟妹穿着暴露,太轻浮,是无意识地往外传递信息。
    公公优点老不正经,在老妻尚在的情况下,要偷寡妇儿媳。
    解决方案:
    1.儿媳妇仍会原住处,不再给公公留下可乘之机。
    2.绝对避免公公和寡妇儿媳单独在一起的机会。

    1***