请问同时在三个机体加几个不同的超过多少等级就加战斗力的核心,有效果吗,

请问同时在三个机体加几个不同的超过多少等级就加战斗力的核心,有效果吗,请问同时在三个机体加几个不同的超过多少等级就加战斗力的核心,有效果吗,还是只加一个核心的战斗力啊比如一个是155级战斗力加1的和160级战斗力加1的核心或者战斗力超过330就加1和战斗力超过150加1的核心同时用在不同的机体上,那么所加的战斗力是1呢还是2呢?

好评回答
    你放有几个加战斗力的核心,就加几点,前提是你要有怎么多的加战斗力核心  个人认为太大了的核心没什么用  在等级低是可以  高了就没办法了  我有一个加战斗力7的十好  等级高了  机械仓空间会不够的  如果不是7个或以下的核心  建议不用  那浪费空间

    恶***

其他答案

  • 有关于游戏具体内容和机制方面的问题,客服人员不便告知,此方面问题建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下,谢谢。

    6***

  • 以最高要求+的为准,比如的的最高330,那以他的为准.TQ不会这么无私的给我们+战斗的.

    d***

  • +1不可能+2的!