云兽TJ?

为什么人都喜欢要漫天罩子云 翻转罩子为什么就不如漫天的值钱呢?

好评回答
    楼上的 !请您对楼主负责一些好吗?!
        楼主您好!
      罩子就不用说了,都知道.咱们就看漫天和反转.漫天  大白话就是吸血!把对方的血吸成你的云的!   反转!  就是转换对方的相性!   问道玩家都很实在,愿意直接让宝宝吸血,不愿意反转了再打~~还有就是漫天点到60级左右就能吸很高的血杀牛很不错!
      这两个TJ都是要用武学的  武学底就会使用不成功,现在有帮派研发技能  除了圈罩就是血舞  说实话血舞真的很好用@!

    英***

其他答案

  • 楼主:因为漫天可以看血,还有是反转用后差不多都一个回合快结束了,(这只是对云)

    1***