英语小选择

 ) 3 Which do you think tastes ____, the chicken or the fish?
A. good B. better C. best D. well
答案是B,老师讲的是TASTE感关动词,后面跟ADJ我选A

好评回答
    我选B,因为这个问题是一个食物与另一个食物进行比较,用“好”的比较级,所以B才是正确答案。你的老师所说的解释不够详细,他(她)的理由不能直接说明选B的原因,从而使一些学生不明白。如果按老师的说法,那么,
        Do you think the chicken tastes ____ ?
       A. good B. better C. best D. well
    又应该选哪一个?
        答案应该是A。因为食物没有与另一个食物进行比较或从一大堆食物中选最好吃的,这个问题只是问你好不好吃,而well解释为“怎样”,不符合问题。

    逆***

其他答案

  • B
    两者之间选择用比较级, 三者及三者以上选择用最高级。
    good/well     比较级:better    最高级:best

    刃***

  • 3 Which do you think tastes ____, the chicken or the fish?
    A. good B. better C. best D. well
    答案:B
    译文:鸡肉和鱼肉你认为哪样味道更好?
    解析:考查比较级的运用,这里提供两种事物供你选择,
    你得比较两者之间哪个更好,因而用good 的比较级better.
    taste 尝起来 相当于一个系动词 后面跟形容词作为表语, 这里better也是形容词,它只不过是比较级的形式.
    不要因为它换了一件衣裳就认不得了,多看看一些不规则变化的比较级形式,你就会明白的.

    g***

  • 都有选择了,当然是比较两个选项,用比较级

    e***