jS转职

转JS怎么转,找人帮怎么弄呢?具体点,打100只怪呢

好评回答
       完成前提任务“探求天道”之后,可从武林盟长老处接到三转职业任务——枪豪的未来。通过和武林盟长老的对话,选择转职戟神,然后按照长老找到上代戟神之后,可以接到任务“枪豪的未来——戟神”。按照上代戟神提出的考验,玩家必须消灭100个皇城刀兵之后才具有资格。的提示,前往京城寻找上代戟神继续三消灭完100个皇城刀兵之后,回报上代戟神,可接到收集断矛的任务。收集完成之后,上代戟神将会给玩家发放最后一步任务——打倒侍卫。玩家如果在半个时辰之内,消灭掉200个皇城侍卫,即可完成戟神的最终转职。
      转JS最难的便是半个时辰内杀200个皇城侍卫,60级时的你看他应该还是红色的。因此自己打很累,但并不代表不能完成。我的一个朋友就是自己转的戟神。时间很紧。如果自己没有耐心,可以请一个70级以上的帮你。你先攻击怪,接着让他去打,很快的!
       最后祝你转职成功!

    R***