股票的赔钱的问题

比如我买了100手100块一股的股票。如果他一直的跌。跌到1块了。股票里一股我已经损失了99块了。
问题是:我是不是还要另外给钱去赔给人家?

好评回答
    股票是有价值的证券,发行股票的公司是股份有限公司,就是说当这公司破产清算时只以"有限的股份"来偿还债务,不涉及"有限的股份"之外的财产.
    如果是无限公司(由两个以上股东组成、股东对公司债务负连带无限责任的公司形式。又称无限公司),你亏损了就表示你得另外给钱去赔给人家

    j***

其他答案

  • 你不用另外赔钱给人家!你在二级市场上买的股票是以你当天买入的股票市值加上必须的税费、佣金等为成本的,如果像你说的,你买的股票每股市值只有1元了,只能说你的股票市值每股账面已经亏了99元,你买的100手股票就不值你当时买入时的市值了。

    春***

  • 不会的,到那种程度这个股票也就退市了.

    a***

  • 不用,你持有的股票只是有限责任.

    k***