请问中国石油的发行价是多少

好评回答

其他答案

  • 中国石油A——H股股价接轨,大盘的底就出现了。

    知***

  • 今天中石油一泻千里,中石油是泻药,只有破发后行能止泻。
    发行价是谁批准的,跌破发行价,说明当初批准此价就有问题,应追究有关人员责任。

    蓝***

  • 中石油的股价,不能超越中国石化的股价,就合理了,现在就是发行价16.7元,也不算安全区.

    0***

  • 今天就中石油一股就往下砸了116点,可见此股何等威风!

    1***

  • 中国石油601857是2007年10月26日上网发行,发行总量400000,上网发行300000,发行价格16.7.市盈率22.44倍,上市日期2007年11月5日,今日收盘价16.99,盘中最低16.94.

    z***

  • 中国石油面临16.700发行价的考验.

    s***

  • 中国石油的发行价是16.7元,今日收盘价16.99元,最低16.94元,尚未破发行价,不过已经接近了,看明天吧.

    顾***

  • 今天它要跌停就破发.

    1***

  • 中国石油的发行价是:16.70元,快破发了.

    和***

  • 中国石油的发行价是16.7元

    1***