中石油多少钱一股啊?为什么买1000股就要86w?

好评回答
      你好:中国石油天然气股份有限公司发布A股IPO招股意向书和初步询价公告,并预计股票将于11月5日上市。中石油所公告的发行时间表显示,本次发行的初步询价期间为10月22日至24日。网下发行时间为10月25日、26日;网上申购日期为2007年10月26日。
      中国石油A股发行的价格区间为15元至16。7元。要按他的最高价16。7元报价申购, 最少申购1000股,申购1个签16700元。 申购新股须知: 1.股票发行可采用“上网定价”方式,“全额预缴款”方式, 以及“与储蓄存款挂钩” 方式。本文所涉及的各种规程都属于“ 上网定价”方式。
       2.每一股票帐户只能申购一次,重复申购和资金不实的申购一律视为无效申购, 无效申购不得认购新股。 3.一经申报,不得撤单。 4.每一帐户申购委托:沪市新股必须以1000股的整数倍申购,深市为500股的整数倍。 5.每一股票帐户申购股票数量上限为当次社会公众发行数量的千分之一。
       申购程序: (1)申购当日(T+0),投资者申购。 (2)申购日后的第一天(T+1),证交所将申购资金冻结在申购专户中。 (3)(T+2),证交所配合承销商和会计师事务所对申购资金验资,根据到位资金 进行连续配号,并通过卫星网络公布中签率。
       (4)(T+3),主承销商摇号,公布中签结果。如果所摇的配号与你申购资金的配号 相同,即中签了。对未中签部分的申购款解冻。(资金解冻后,不能全额返还,恭喜你!就证明中签了。) 申购技巧: 一、熟记申购规则   一个账户不能重复申购;沪市新股必须以1000股的整数倍申购,深市为500股的整数倍;不能超过申购规定的上限。
       二、选择下单时间很重要   根据历史经验,刚开盘或收盘时下单申购中签的概率小,最好选择中间时间段申购,如选择10:30~11:30和13:00~14:00之间的时间段下单。 三、全仓出击一只新股   由于参与新股申购,资金将被锁定一段时间,如果未来出现一周同时发行几只新股,那么,就要选准一只,并全仓进行申购,以提高中签率。
       首先,优先申购流通市值最大的一只个股,中签的可能将更大。 其次,由于大家都会盯着好的公司申购,而一些基本面相对较差的股票,则可能被冷落,此时,中小资金主动申购这类行业较不受欢迎的、预计上市后涨幅较低的品种,中签率则会更高。 第三,选择申购时间相对较晚的品种,比如今天、明天、后天各有一只新股发行,此时,则应该申购最后一只新股,因为大家一般都会把钱用在申购第一和第二天的新股,而第三天时,很多资金已经用完,此时申购第三天的新股,中签率更高。
       尽管这样,想中签仍象中福彩大奖一样,中签率常常不到千分之一。 。

    撕***

其他答案

  • 中石油16.70元一股,认1000股是一个号需要资金1.67万。中签率是1.94%,平均下来,86万申购资金才能拿到一个中签号(当然不包括运气成分)

    f***

  • 听谁说的?1000股是1.67万,3.3万资金在申购,平均86万申购资金才能拿到一个中签号,一个中签号可以用16.7元一股的价格买1000股中石油,明白了吗。

    z***

  • 建议你学习一下新股申购的规定和步骤

    c***

  • 中石油16.70元一股

    小***