清泉老师600085

请问要换股操作吗?

好评回答

其他答案

  • 目前现在是跌,虽然我对这支股不了解,但目前形式是不太良好,反弹力度较小,如果还没赔我建议出仓,要是赔了就应该等有机会反弹立刻卖出。
     我在上个星期估计大盘能跌到3500点,没想到今天才跌到3468点,本人预计大盘能跌到3000点以下,但实际情况不能确定(不包括政府出台,利多消息或银行降率等一些条件)。虽然现在一些人正在就市,但效果不大,很简单卖的人远远大于买的。
     目前熊市的底最少还能有500,不过到时候什么样子就能依情况而定。

    乱***

  • 1995年发行的法人股6元/股,在市面上私自交易为8元/股,后来全部退股给太保公司,而后发行价30元/股上市成功,现在股价偏高,太保合理发行价应当在8元左右.指数及个股都还有下跌空间.机构亏损都在卖出太保,不亏损股票机构能不卖股票吗?

    q***