光宇内部有问提!

     我和楼上的观点一样...
    确实也是!我电信二的群星聚会的号119级法金。号老被盗。还有密保手机锁社区锁都有。
   哎!这样都给盗了真是。。。应用楼上的话。我也觉得大多数的盗号人就是光宇的 可耻啊!!!!!!!!
如果象他说的那样 叫玩家还怎么玩 !
我怀疑是内部盗的吧!!被游戏给玩了...
     哎哎哎。。。难!!!!!!

全部答案

  •   建议使用移动密保,该物品为一个液晶显示屏的实物质东西。
    按一下就得到一个序列码,输入本帐号与自身的静态密码后还需输入此动态的序列码,而移动密保最大的优点是一分钟更换一次序列码,只需轻轻按下按纽,就得到一组8位数的序列号,配合帐号与密码一起登陆游戏没有序列号将不能登陆游戏。
      而每使用一次序列号,此序列号就过期将不能再登陆第二次。这样完全杜绝被盗被洗号的危险,即使在输入序列号后对方得到你的序列号也无法登陆,因为一次序列号只能用一次,除非盗号的垃圾把你身上的移动密保也偷去,也就是像个一个MP3大小的玩具,方便携带。即使在厉害的黑客无法盗用你的密码,因为这个东西即使在你没使用期。
      它也是在随时变化你的序列码,为60秒一个。我现在就在使用此东西,方便实用。即使在木马成群的机子上,我也安枕无忧。 不推荐使用电话密保或手机密保 这玩意太垃圾,用过之后你应该发现!此东西再解绑后3分钟内可以任意登陆游戏,而它的功能需要3分钟后将自动帮你把帐号给锁定。
       除非你每次解绑后,等上2分半钟再登陆,这样太麻烦! 如果长期不更换密码或做系统!别人随时有可能瞎猫碰到死耗子等你一解锁刚好登陆进游戏,3分钟时间足够让你的号被洗一空。

    u***

  • 现在开时我不再冲钱玩了,只要大家半年不冲钱,问道就完了,吗的道具还搞个103啊328啊===吗的要就100或150。350或400,小气鬼。问道就是问盗?问你的号被盗了几次?

  • 你们都别说了,我郁闷 光宇公司里面决对有内贼,在2008.1.22号,系统更新1.38版.就在当天我号还在玩.等游戏更新完了,所以装备没了.并且最让我郁闷的是,我还用的乾坤锁.我现在已经报案,如果查出真是光宇干的,估计光宇马上就要倒闭.

    b***

  • 楼主的观点我也不能直接否认,因为并不能排除这种可能性.但是 在下这个定论之前,还请你先确定还有没有别的可能性.
    1.你是在网吧玩的吗?如果是在网吧.那99.99%的可能性,是中了网吧网管的招..因为网吧里的机器 为了玩起来不卡一些 一般不会装杀毒软件和防火墙之类的 虽然有还原卡 但那是重启之后才还原,如果你在玩的过程中 进了一些不安全的网站,中了木马.那是挡都挡不住的~~~
    还有,就算你不进那些破网站也有可能会中招. 因为有的网管没良心 会在装还原卡之前把木马种到电脑里 然后再装还原卡.这样的话 不管你怎么搞都会中招.因为网吧的机器没有杀毒软件.你又不是电脑高手.一般是看不出什么来的.

    隐***

  • 不要冲钱了,随便玩玩, 打花时间.
    BS光宇, 就是要玩它的游戏, 不给它钱. 早点倒闭啊.

    风***

  • 支持,我可以肯定的在这说一句,问道被盗号的我不敢百分之百说全是光宇内部搞的,但百分之90是光宇内部搞的鬼.这话不是我一个人在这说.一般老玩家很多都知道的,这垃圾游戏我准备退出了,实在是耗钱的游戏,甚至比收费游戏还要贵.问题是费钱都无所谓,你最起码要别人玩得安全吧.别人辛辛苦苦玩了那么久,费了那么多钱搞的装备BB就这样给你们光宇的垃圾搞掉,试问哪位玩家心里舒服的.在这说一句,你这破垃圾游戏迟早要倒闭的.我不怕你们封号.我大把的100级以上的号,有本事你就全给我封了.

    天***