化妆舞会在什么地方举行?

   76级 法金~  群星聚会的~
另希望能在这找到群星的朋友~ 一起玩下去~
   在什么地方举行化妆舞会``?  我游戏的名字叫            舞崽仔
    群星聚会的    星期天11点一般都在~

好评回答
         先看到系统上说今天的化妆是什么变身卡,就拿着它去千面怪那~!~~~如今天是金头陀,就吃金头陀卡去那儿!!希望满意!~~

    哆***

其他答案

  • 在系统提示活动之前买千面怪指定的变身卡(没有可以去千面那里买),就可以参加活动
    楼上那个土拨鼠是骗子。这里大家注意,没有所谓的光宇系统账号,不想你辛苦买的点卡成为泡影、让你的钱打水漂的话,就别投机取巧,天上不会掉馅饼,骗子骗的就是想不劳而获的人。

    亲***

  • 这个不知如何回答,但是,我可以告诉你的是:
    本人被盗号,不想玩问道了,以前的经历都告诉你吧,反正我不玩了。
    1:冲点卡的时候,先输入卡号,然后打密码,随后把2个帐号都改为:gyyxwend,(这是我点错一个数字时发现的)这是光宇的系统帐号!你点确定,然后输入验证码,点兑换,就会出来错误提示,然后在返回,打你的帐号,狂点,最好不要,因为你点一次就会刷道一次10元=1000,点1+1,不要点太多,不然系统发现漏洞谁都没得冲...谢谢

    刘***

  • 楼主别的不想说上面他们基本说对了,不过5楼的话别信,天上不会掉馅饼!

    张***

  • 买个变身卡.去千面那里领任务.选我啊哥哥姐姐

    薛***