今天是不是有机构在砸盘?

开盘时急跌,而后趋缓,是不是机构在捣鬼?!

好评回答
    老外在砸。人家在期货上赚钱。可是我们老百姓没有做空期货的机会啊。

    x***

其他答案

  • 不是砸盘,是逃命。要不然会更加惨烈。破3500点,必见3000点。

    知***

  • 砸盘对谁有好处?机构不也照样赔钱吗?

    小***

  • 大跌改变了机构的预期,而大小非(尤其是小非)们,则是越跌越急着卖,加之基金赎回的压力仍在继续增大,无奈之下只好减仓...乱了,机构也开始乱了,在比出逃的"速度"啦;也罢,加速砸出那个真底来,我们就可以从容地进去打扫"战场",嘿嘿~

    1***

  • 是管理层在砸盘.

    1***

  • 是机构在跑路了。

    太***

  • 你这大师怎么当的?还抱有幻想?怎么老往机构砸盘上想?怎么不往机构出货上想?呵呵.

    1***

  • 一直都有,
    借中石油等大盘股打压大家的信心

    三***